液態氮冷凍100mm管止水

液態氮冷凍100mm管止水改管工程

內湖科學園區用不斷水冷凍止水工法維修改管路工程. No-Shutdown Pipe-Fixing Freezing。

水管耗損腐蝕是造成損失最大的一種損耗類型,原有開關無法關閉使用不斷水冷凍工法止水維修發電機管路。施工獲得效益是施工期間原有管線可持續穩定供水,所在廠內不受影響可繼續營業。所以,不停水技術是較輕便及經濟的,是安全及止水性良好的施工方式。

https://www.mdpi.com/2073-4441/13/19/2725

https://www.hottapping.tw/hot-tapping/

不斷水冷凍止水技術 動畫

不停水冷凍止水技術:

施工前調查管路及測厚度→測量管路流量(無流量及流速)→管路檢查與清潔安裝冷凍夾具→安裝設備及加液態氮冷凍止水→排水確認冷凍止水效果→斷管及增加閘閥→水壓測試及焊道檢查→拆除設備→施工完成。

冷凍工法實驗:

我們公司安全第一-完美的實驗室工作意味著完美和安全的結果。 我們知道處理低溫物質的危險,因此我們採取謹慎的預防措施以確保安全的工作場所。 這就是為什麼我們堅持廣泛的工作場所安全。 最重要的是,我們關心施工現場員工的安全,所以我們經常在施工前進行培訓和實驗。 #祥泰技術 #祥泰冷凍止水工法 #冷凍工法止水試驗 #液態氮冷凍水管止水實驗

 

Scroll to Top